Mousse fresca e cremosa
Un dolcetto perfetto dopo un pasto ricco e abbondante.
Una mousse fresca e cremoso dal retrogusto amaro.
Veloce, economica e fresca.
Ingredienti: (per 12-14 coppette)
500 ml di panna fresca
1 bicchiere di caffè ristretto
60 ml di acqua
6 cucchiaini di caffè d'orzo solubile
6 cucchiaini di zucchero
Procedimento:
Preparare il caffè ristretto e lasciarlo raffreddare e sciogliere il caffè d'orzo nell'acqua e zuccherarlo. Montare poi in una ciotola a parte la panna fresca con le fruste elettriche. Quando la panna sarà ben montata aggiungere il caffè ristretto freddo e il caffè d'orzo. Mescolare il tutto con una spatola dal basso verso l'alto delicatamente, in modo che non si smonti la panna. Mettere il composto nelle coppette e lasciar rapprendere il freezer per almeno due ore. Togliere dal freezer un'ora/un'ora e mezzo prima di servirla così che diventi cremosa.
Consiglio:
Servire con accanto cacao, nocciole, confetti colorati, cocco.. Così ognuno potrà scegliere come decorare la propria mousse.
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