27.09.2015 22:01

Pasta al pomodoro rivisitata

Una pasta al pomodoro rivisitata con una pasta al mais adatta anche ai celiaci o intolleranti :)

Ingredienti: (per due)

160 gr di fusilli di mais

5 pomodorini ciliegini

2 pomodori

6 pomodorini secchi sott'olio

Procedimento:

Per prima cosa mettere l'acqua a bollire. Nel frattempo tagliare i due pomodori in due e grigliarli su una piastra ben calda. Buttare la basta e far cuocere per 12 minuti o quanto indicato nella confezione. In una ciotola preparare il sugo con pomodorini ciliegini tagliati a spicchietti, i pomodori grigliati tagliati a listarelle e i pomodorini secchi, un filo d'olio e rosmarino, unire la pasta cotta e servire. Semplici semplici, buoni buoni ;)

—————

Indietro


Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/