01.08.2016 16:41
Pasta porro e peperoni
Pranzetto estivo? Ve lo consiglio io :)
Bello, profumato e colorato!
Ingredienti per 2:
160 gr di fusilli
1 peperone rosso
1/4 di porro
2 pugni di germogli di porro
pinoli
salsa di soia
peperoncino
olio
sale
Procedimento:
Per prima cosa mettere la pentola d'acqua sul fuoco e appena bolle salare e buttare la pasta, nei 10 minuti di cottura riuscirete a preparare anche il condimento. Scaldare quindi una padella con un filo di olio, il porro ad anelli, un goccio d'acqua e aggiungere i peperoni a quadretti. Lasciar cuocere ed aggiungere i germoglio di porro, i pinoli, un po' di peperoncino e per ultima la salsa di soia. Scolare la pasta e mantecarla in padella. Gnamm! :)
Buon appetito :)
Tag:
—————
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/