20.12.2013 21:58
Plumcake con feta e spinaci
Ingredienti: (per 4 persone)
180 g di farina bianca o farina integrale
3 uova
100 ml di latte
6 cucchiai di olio e.v.o.
1 bustina di lievito istantaneo
sale e pepe
un mazzetto di spinaci
200 g di feta
2 cucchiai di parmigiano o gruviera
Procedimento:
Sbattere le uova con sale, pepe e latte. Aggiungere poco alla volta farina e lievito mescolando continuamente. Unire feta a dadini e olio. Lavare gli spinaci, tagliarli finemente e unirli al composto con il formaggio grattugiato. Mettere il plumcake nel forno già caldo a 180° per 50' circa. Servire tiepido.
Tag:
—————
Cosa ne pensate?
Nessun commento trovato.
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/