Torta alle pesche
Estate. Sole. Profumi. Colori. Pesche pesche pesche e crema :)
♡Ingredienti per 2 torte:
-Per la base un semplice pan di Spagna imbevuto di succo esotico.
-Per la crema:
1 litro di latte
6 cucchiai di zucchero
4/5 cucchiai di farina
4 Tuorli d'uovo
Scorza di un limone
-Per la guarnizione: 4 pesche (o in alternativa un barattolo di pesche sciroppate)
♡Procedimento:
Per prima cosa fare la crema, mettere il latte a scaldare e unire i tuorli,la farina, lo zucchero e la scorza (grande per poterla togliere prima di servire). Mescolare continuamente fino a quando non si addensa, per circa 15 minuti a fuoco lento e in una pentola di accaio. Prendere il pan di Spagna e versarci due bicchiere di succo sopra. Quando la crema sarà fredda versarla sul pan di Spagna (siate abbondanti ;D) e adagiarci le fettine di pesca. Il vostro dolce è pronto! Ottimo, fresco e molto carino <3
Buon appetito e grazie alla mia amica e coinquilina <3
Tag:
—————
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/