Torta salata di zucchine e fiori
Estate, sole, orto e fiori. I fiori di zucca (in realtà di zucchina) sono in assoluto i miei fiori preferiti. Se il mio ragazzo mi regalasse un mazzo di fiori di zucca sicuramente lo riempirei di baci!! Questa mattina mi sono alzata presto e alle 8 ero già nell'orto di casa a raccogliere tutte le prelibatezza che può offrirmi; oggi zucchine e fiori di zucca. Tornando a casa ho trovato un rotolo di pasta sfoglia et voilà.
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di ricotta
1 uovo
4 zucchine
6-7 fiori di zucca
latte qb
sale e olio
Procedimento:
Per prima cosa spadellare le verdure con un filo d'olio e un pizzico di sale. In una ciotola mescolare ricotta, uova, latte e le verdure appena raffreddate. Stendere la sfoglia in una teglia rotonda, versare il composto, ripiegare i bordi e infornare a 200° per 35-40 minuti. Ottima calda, fredda e da portare a un picnic sulla spiaggia.
Buon appetito :)
—————
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/